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Tarte salée à l’ail des ours
La tarte salée à l’ail des ours est une délicieuse recette qui met en valeur l’un des ingrédients les plus savoureux du printemps. Elle est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. De plus, elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide.En bref, c’est une recette savoureuse et saine…
Mayonnaise à l’ail des ours
Une mayonnaise à l’ail des ours, toute simple et très bonne avec un parfum typique de l’ail des ours.Tu peux réaliser cette mayonnaise au fouet à main, au batteur électrique ou dans un petit robot mixeur… si tu réalises ta mayonnaise à la main, tu ajouteras seulement à la fin les feuilles d’ail mixées ou hachées…
Gelée de baies de sureau
La gelée de baies de sureau a goût proche de la mûre et de la myrtille sauvages. C’est est une base du petit déjeuner ainsi que pour la pâtisserie, les desserts et toutes les bonnes gourmandises, une véritable délice. Source : www.lamaisondusureau.com Ingrédients 1,5 kg de baies de sureau (pour obtenir 1 litre de jus environ)…
Sérum fruité buste
Utilisé depuis très longtemps, le macérât huileux de pâquerettes est réputé pour être tenseur et galbant de la poitrine. Associé aux vertus régénérantes du gel d’aloé vera, ce sérum fruité buste est un soin parfait ! A toi les jolis décolletés ! Recette fortement inspirée du site aromazone et très facile à réaliser Remarque : en…
Quiche aux plantes sauvages
Cette quiche aux plantes sauvages a été clairement créé grâce à mes promenades sauvages dans les bois et les champs de ma région. Tu pourras décliner cette recette toute simple avec le mélange de plantes comestibles de ton choix : de l’ortie, du plantain, de la lampsane, de l’égopode, de la cardamine, du pissenlit, etc…Attention…
Pétillant de Fleurs de Sureau
C’est bientôt l’été et ce pétillant de fleurs de sureau est parfait pour te désaltérer avec cette recette de boisson fraîche florale.Source : www.leparfait.fr – « L’appel gourmand de la forêt – Au fil des saisons », par Linda Louis Ingrédients Pour 3L de pétillant : 300g de sucre de canne blond 3 citrons bio pelés et coupés…