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Asperges des Vosges sautées
Voilà une recette parfaitement de saison, les asperges des Vosges ainsi que l’ail des ours se cueillent au printemps et vont très bien ensemble.L’ail des ours sublime la saveur des asperges des Vosges sautées plutôt délicate.Un véritable délice avec très peu d’ingrédients et c’est une recette toute simple à réaliser.Remarque : elles sont aussi appelées asperges…
Baume gros dodo
Ce baume gros dodo est tout doux et comme son nom l’indique, il facilite le sommeil.De plus, la synergie d’huiles essentielles apporte une odeur d’agrumes mélangées à la lavande, une petite odeur d’été toute l’année ! Il est tout simple à réaliserA appliquer sur les poignets, le plexus solaire et la nuque.Remarque : en raison de…
Huile stop vergetures
L’huile stop vergetures est une association de deux macérats huileux et d’une huile végétale dont les vertus principales sont d’aider l’organisme à réparer les tissus cutanés et à régénérer la peau. Cette huile très simple et rapide à réaliser est donc parfaite pour atténuer les vergetures. Sans huile essentielle, cette huile stop vergetures trop facile…
Huile laurier et romarin
Pour parfumer les poissons, les volailles et les pâtes à l’italienne…Cette huile laurier et romarin est parfaite. C’est une recette très simple, il suffira juste d’attendre 2 semaines avant de commencer à l’utiliser… Le soleil dans tes préparations culinaires. C’est également une très jolie idée cadeau fait maison. Ingrédients De l’huile d’olive vierge bio 3-4…
Omelette à l’ail des ours
L’omelette à l’ail des ours est une délicieuse recette de printemps qui met en valeur le goût subtil de cette plante sauvage.C’est une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour un brunch de printemps ou un déjeuner léger. Elle est saine et savoureuse, et constitue une excellente façon de profiter des saveurs…
Bärlauch Scones
Une recette de scones salés à l’ail des ours ou Bärlauch Scones en allemand vraiment savoureuse que tu pourras accompagner d’une tartinade de carottes rôties ou de beurre de cacahuète. Ils se mangent tièdes ou froid. Franchement ils sont à à tomber par terre ! Cette recette peut être dégustée par les végétariens. Source : http://alatabledemamandine.over-blog.net…