A lire également
Gelée de baies de sureau
La gelée de baies de sureau a goût proche de la mûre et de la myrtille sauvages. C’est est une base du petit déjeuner ainsi que pour la pâtisserie, les desserts et toutes les bonnes gourmandises, une véritable délice. Source : www.lamaisondusureau.com Ingrédients 1,5 kg de baies de sureau (pour obtenir 1 litre de jus environ)…
Sérum fruité buste
Utilisé depuis très longtemps, le macérât huileux de pâquerettes est réputé pour être tenseur et galbant de la poitrine. Associé aux vertus régénérantes du gel d’aloé vera, ce sérum fruité buste est un soin parfait ! A toi les jolis décolletés ! Recette fortement inspirée du site aromazone et très facile à réaliser Remarque : en…
Pétillant de pissenlit
Le pétillant de pissenlit est une recette très originale qui te permettra de profiter du doux parfum des fleurs avec des notes de miel. Cette boisson également appelée champagne de fleurs ou limonade, est rafraichissante et comble de la surprise…pétillante !Certains connaissent sans doute cette recette avec des fleurs de Sureau qui contiennent naturellement des…
Feuilletés au pesto de plantain
Voici une recette petits feuilletés au pesto de plantain, extrêmement simples et rapides à créer qui feront toujours de l’effet lors d’un apéro entre amis improvisé. Tu pourras réaliser cette recette toute l’année si tu as conservé des petits pots de pesto de plantain.Pour la recette de pesto de plantain, c’est ici : pesto de plantain…
Ma recette de beurre à l’ail des ours
Après avoir publié la recette de beurre à l’ail des ours du chef Simon , je te présente ma recette de beurre à l’ail des ours. Je l’ai personnalisé avec du citron afin de lui donner un petit coté acide que j’aime beaucoup. Elle est également ultra simple, sera parfait pour les grillades, et légumes…
Carpaccio de légumes du potager
C’est l’été et mon potager regorge de légumes murs à point. Avec un barbecue, ce Carpaccio de légumes du potager pleins de couleurs sera parfait et les petites fleurs de bourrache étonneront par leur gout. Cette recette convient parfaitement au régime végétarien et est très facile à réaliser, attention cependant à ne pas te couper…