A lire également
Soupe d’orties
Cette soupe est un véritable régal. Tout le monde aime à la maison. De plus, elle a très peu d’ingrédients, se prépare hyper vite…Un bonheur ! Tu veux connaître tous les bienfaits de l’ortie ? Lis cet article : L’ortie, une plante magique Ingrédients Pour 4 personnes : 1.5 cl d’eau 20 g de beurre 700 g…
Tisane digestive
Voilà une tisane digestive, entièrement naturelle et préparée avec les plantes du jardin (ou achetée bio) et quelques baies bio.Elle est excellente pour le bidou et convient à toute la famille.Elle est à prendre après le repas et/ou le soir avant le coucher. Ingrédients 45 % de feuilles de menthe séchée (faire sécher et réduire…
Stick nez bouché
Voilà c’est l’automne et pluie et froid et rhume et nez bouché. Grâce à cette recette toute simple de stick nez bouché, tu pourras améliorer ton confort respiratoire. Pour l’utiliser, place le stick dans chaque narine et inspire bien profondément. La petite tige en coton est à réalimenter régulièrement pour une action optimale.Cette recette est…
Anti-moustique avant-après
Pratique, ce roll-on anti-moustique avant-après est à avoir toujours avec toi pour un été serein ! Répulsif grâce à la présence d’huile végétale de neem et d’huile essentielle d’eucalyptus citronné, il permet d’éloigner les moustiques. Effet bonus, en cas de piqûre, il apporte rapidement un effet apaisant grâce au gel d’aloe vera et à l’huile…
Gommage douceur au coquelicot
Le coquelicot est une plante aux nombreuses propriétés. Ses pétales ont entre autres des vertus apaisantes et adoucissantes, Ce gommage douceur au coquelicot très facile à réaliser. Il n’y a que trois ingrédients : des pétales de coquelicot pour apaiser, de l’amande pour gommer, de l’amande douce pour hydrater. Il est tout doux et laisse…
Pesto de plantain
On est tous plus ou moins fans de pesto, non ? Franchement c’est une sauce qui va te servir lorsque tu fais des spaghettis, en apéritif sur des toasts ou pour tremper des légumes, sur des pommes de terre, en fond de tarte salée, pour parfumer une viande,…. Enfin bref, c’est la base !Le pesto…