A lire également
Sérum fruité buste
Utilisé depuis très longtemps, le macérât huileux de pâquerettes est réputé pour être tenseur et galbant de la poitrine. Associé aux vertus régénérantes du gel d’aloé vera, ce sérum fruité buste est un soin parfait ! A toi les jolis décolletés ! Recette fortement inspirée du site aromazone et très facile à réaliser Remarque : en…
Tarte salée à l’ail des ours
La tarte salée à l’ail des ours est une délicieuse recette qui met en valeur l’un des ingrédients les plus savoureux du printemps. Elle est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. De plus, elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide.En bref, c’est une recette savoureuse et saine…
Infusion aux fleurs de sureau
L’infusion aux fleurs de sureau est une manière délicieuse et simple de profiter des bienfaits des fleurs de sureau. Des vieilles sorcières m’ont révélé qu’elle permettrait de garder la peau bien claire et diminuerait l’apparition des tâches disgracieuses dues au soleil. Ce qui est certain c’est que les actifs contenus dans le sureau lui confèrent…
Anti coup de blues
Quand le besoin se fait sentir, il est bon de mobiliser une synergie d’huiles essentielles.Bien qu’assez chère, l’huile essentielle de néroli est parfaite en combinaison avec les autres huiles essentielles. A l’aide d’un roller, il suffira d’appliquer 2 gouttes de cet anti coup de blues sur la face interne des poignets et respirer la fragrance.Remarque :…
Crème de noisettes
Cette crème de noisette est supers simple à réaliser. Elle est originale et délicieuse. Tu pourras en fourrer des crêpes fines à servir chaudes garnies d’une cuillère de crème fouettée.(Source : www.marmiton.org) Ingrédients et recette 500 g de noisettes décortiquées 200 g de sucre fin 1 litre de crème fraîche bio Passer les noisettes à la…
Flan de légumes aux fleurs de pissenlits
Le flan de légumes aux fleurs de pissenlits est une recette de cuisine qui associe plusieurs légumes frais à des fleurs de pissenlits comestibles, donnant une touche d’originalité à ce plat. Ces fleurs sont riches en nutriments et possèdent des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.Ce plat peut être servi chaud ou froid, en entrée ou en…