Beurre d’ail des ours du chef Simon

Voici la recette du beurre d’ail des ours du chef Simon. Il est délicatement parfumé et sera parfait pour les grillades, et légumes grillés. La recette est toute simple, rapide et peut se conserver au congélateur. Il te suffira de faire un rouleau dans une feuille de papier sulfurisé, que tu placeras dans un premier temps au réfrigérateur. Tu le découperas ensuite en rondelles pour une utilisation immédiate ou pour congeler.
 Source : https://chefsimon.com/

Ingrédients et recette

Beurre d'ail des ours du chef Simon
  • 200 g de beurre doux (de préférence bio)
  • Un peu de sel de Guérande
  • 20 feuilles d’ail des ours fraîches
  • Une pointe de couteau de piment de Cayenne
  • Après avoir vérifié chaque feuille, bien les rincer et les essuyer délicatement.
  • Ciseler les feuilles finement
  • Travailler le beurre en pommade.
  • Mélanger à la fourchette le beurre, l’ail des ours ciselé et assaisonner avec le sel et le piment
  • A ce stade le beurre est prêt à être utilisé

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