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Masque visage peaux grasses
Grâce à ce masque visage peaux grasses, la peau est nette et unifiée ; un masque idéal contre les teints brouillés !Cette recette est à utiliser de suite, elle ne se conserve pas.Très simple à réaliser et réparé sans huile essentielle, ce masque convient à toute la famille. Propriétés (Sources : « 1001 secrets de plantes » –…
Huile laurier et romarin
Pour parfumer les poissons, les volailles et les pâtes à l’italienne…Cette huile laurier et romarin est parfaite. C’est une recette très simple, il suffira juste d’attendre 2 semaines avant de commencer à l’utiliser… Le soleil dans tes préparations culinaires. C’est également une très jolie idée cadeau fait maison. Ingrédients De l’huile d’olive vierge bio 3-4…
RINÇAGE CHEVEUX BRILLANCE ET VOLUME
Un soin à utiliser en fin de douche, au dernier rinçage des cheveux pour obtenir une crinière de rêve. Remarque : en raison de la présence d’huile essentielle, cette recette est déconseillée aux femmes enceintes ou allaitants et aux enfants de moins de 6 ans. Propriétés :(Sources : « 1001 secrets de plantes » – E TROTIGNON et https://www.aroma-zone.com…
Infusion de lavande fraîcheur
Cette infusion de lavande fraîcheur est magique ! Car elle illumine le visage et sent divinement bon Elle est à utiliser dès la sortie de la douche, sur le visage, avant tous les autres soins. Pour encore plus d’effet, tu peux la conserver au frigo et la sortir juste avant utilisation. Sans huile essentielle, ce soin…
Mayonnaise à l’ail des ours
Une mayonnaise à l’ail des ours, toute simple et très bonne avec un parfum typique de l’ail des ours.Tu peux réaliser cette mayonnaise au fouet à main, au batteur électrique ou dans un petit robot mixeur… si tu réalises ta mayonnaise à la main, tu ajouteras seulement à la fin les feuilles d’ail mixées ou hachées…
Bärlauch Scones
Une recette de scones salés à l’ail des ours ou Bärlauch Scones en allemand vraiment savoureuse que tu pourras accompagner d’une tartinade de carottes rôties ou de beurre de cacahuète. Ils se mangent tièdes ou froid. Franchement ils sont à à tomber par terre ! Cette recette peut être dégustée par les végétariens. Source : http://alatabledemamandine.over-blog.net…