Ma recette de beurre à l’ail des ours

Après avoir publié la recette de beurre à l’ail des ours du chef Simon , je te présente ma recette de beurre à l’ail des ours. Je l’ai personnalisé avec du citron afin de lui donner un petit coté acide que j’aime beaucoup. Elle est également ultra simple,  sera parfait pour les grillades, et légumes grillés et peut se conserver au congélateur.

Ingrédients et recette

Ma recette de beurre à l'ail des ours
  • 100 g de beurre doux (de préférence bio) à température ambiante
  • 20 g de feuilles d’ail des ours fraîches
  • Le jus d’un demi-citron bio
  • Sel et poivre du moulin
  • Après avoir vérifié chaque feuille, bien les rincer et les essuyer délicatement.
  • Hacher finement l’ail des ours et le mélanger avec le beurre mou.
  • Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Mélanger bien à la fourchette jusqu’à obtenir un beurre homogène.
  • Placer le beurre dans un récipient et le mettre au réfrigérateur pour le faire durcir.

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