A lire également
Galettes de quinoa aux fleurs de pâquerette
Tu aimes le doux, fruité, un peu piquant et légèrement amer ? Alors cette recette maison de galettes de quinoa aux fleurs de pâquerette est pour toi. Tu seras supris(e) par le gout magique de ces galettes. De plus, elles sont complètes et apportent tout ce qu’il faut pour une alimentation végétarienne équilibrée.Tu pourras els accompagner…
Gaufres aux pâquerettes
Tu veux impressionner tes invités ? Alors réalise ces gaufres aux pâquerettes. Elle est présente dans tous les jardins, tous les parcs, au bord des chemins et sur les ronds-points, alors pourquoi pas la manger ? Cette recette est à base de fleurs et feuilles de pâquerette.Cette recette convient tout à fait à une alimentation végétarienne équilibrée.A…
Vinaigre de pissenlit
Les pissenlits ne sont pas que jolis. Ils sont pleins de minéraux tels que le calcium, le potassium, le magnésium et le fer, l’un des meilleurs moyens de les extraire est le vinaigre. Le Vinaigre comme solvant est adapté pour extraire les minéraux dans les plantes et ça tombe bien.Préparer un vinaigre de pissenlits a…
Huile de massage aphrodisiaque
Il était temps pour moi de préparer une recette spéciale amoureux. Voilà donc une huile de massage aphrodisiaque pour nos mâles aux senteurs boisée et épicées. Tout ce qu’il aime (en tout cas le mien !) Pour l’utiliser, il te suffira de faire chauffer légèrement un peu de cette préparation dans le creux des mains avant…
Masque visage assainissant
Ce masque visage assainissant préparé avec des ingrédients de base, que tu as forcément dans ta cuisine, est parfait pour avoir un visage purifié et éclatant. Il se prépare très rapidement, mais ne se conserve pas.Sans huile essentielle, il convient à toute la famille. Propriétés (Sources : https://www.femmeactuelle.fr/beaute/soins-beaute/, https://www.absolution-cosmetics.com, – « 1001 secrets de plantes…
Câpres de boutons de pâquerettes
Cette recette est la découverte de l’année (oui je te l’assure). Elle est issue du livre de la chef étoilée Arabelle Meirlaen « Ma cuisine intuitive ». Elle utilise ses câpres de boutons de pâquerettes, pour agrémenter une salade ou accompagner un poisson. Cela donnera un effet magique à tes plats et la recette est trop simple….