Bärlauch Scones

Une recette de scones salés à l’ail des ours ou Bärlauch Scones en allemand vraiment savoureuse que tu pourras accompagner d’une tartinade de carottes rôties ou de beurre de cacahuète. Ils se mangent tièdes ou froid. Franchement ils sont à à tomber par terre !
Cette recette peut être dégustée par les végétariens.

Source : http://alatabledemamandine.over-blog.net

Ingrédients

Bärlauch Scones

Pour une dizaine de scones :

  • 250g de farine
  • 1 œuf bio
  • 15 cl de lait de soja 
  • 1 cac de bicarbonate alimentaire
  • 35 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 10 feuilles d’ail des ours fraîches

Recette

  • Bien laver, rincer et sécher les feuilles dans du papier absorbant
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans un saladier, mélanger à la fourchette, la farine, le bicarbonate et le beurre coupé en morceaux.
  • Ajouter le sel, l’œuf et le lait de soja. Bien mélanger
  • Puis Ajouter l’ail des ours coupé en petits morceaux. 
  • Ne pas trop travailler trop la pâte. N’hésite pas à rajouter de la farine si elle est trop collante.
  • Former des petites boulettes de scones. Les déposer sur une plaque de cuisson, garnie de papier sulfurisé
  • Badigeonner de jaune d’œuf au pinceau sur le dessus.
  • Enfourner 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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