A lire également
Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés
L’arôme puissant et pénétrant du clou de girofle se combine parfaitement avec plusieurs ingrédients dans des recettes salées ou sucrées. Dans cette recette de Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés, le clou de girofle est utilisé pour apporter une touche épicée au chocolat blanc dont ils sont garnis. Un pur régal !Source : https://www.anastore.com Ingrédients Pour la…
Quiche aux plantes sauvages
Cette quiche aux plantes sauvages a été clairement créé grâce à mes promenades sauvages dans les bois et les champs de ma région. Tu pourras décliner cette recette toute simple avec le mélange de plantes comestibles de ton choix : de l’ortie, du plantain, de la lampsane, de l’égopode, de la cardamine, du pissenlit, etc…Attention…
Omelette à l’ail des ours
L’omelette à l’ail des ours est une délicieuse recette de printemps qui met en valeur le goût subtil de cette plante sauvage.C’est une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour un brunch de printemps ou un déjeuner léger. Elle est saine et savoureuse, et constitue une excellente façon de profiter des saveurs…
Gel douche aux marrons
Voilà une recette de gel douche aux marrons automnal bien hydratant et tout naturel auquel j’ai rajouté une pomme. Il est assez simple et rapide à réaliser.Il ne contient pas de conservateur, du coup il se garde une semaine au frigo. Remarque : Le marronnier d’Inde n’est pas recommandé aux femmes enceintes ou qui allaitent ni…
Beignets de fleurs de sureau
Une des recettes les plus connues avec des fleurs de sureau est bien les beignets de fleurs de sureau.Ces beignets sont un plat équilibré, facile et rapide à préparer. Les arbustes de sureau noir sont en pleine floraison fin mai début juin chez nous C’est donc à cette saison que tu pourras faire ta cueillette…
Antipik-antigrat
Une solution magique aux 10 huiles essentielles bio pour le printemps, l’été et lors de balades en forêt en automne. L’ Antipik-antigrat fonctionne en préventif et curatif pour éviter toutes les piqûres et démangeaisons (moustique, guêpe, abeille, araignées, …) et marche très bien aussi contre les chenilles urticantes. J’en ai réalisé un spray pour la…
Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés
L’arôme puissant et pénétrant du clou de girofle se combine parfaitement avec plusieurs ingrédients dans des recettes salées ou sucrées. Dans cette recette de Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés, le clou de girofle est utilisé pour apporter une touche épicée au chocolat blanc dont ils sont garnis. Un pur régal !Source : https://www.anastore.com Ingrédients Pour la…
Quiche aux plantes sauvages
Cette quiche aux plantes sauvages a été clairement créé grâce à mes promenades sauvages dans les bois et les champs de ma région. Tu pourras décliner cette recette toute simple avec le mélange de plantes comestibles de ton choix : de l’ortie, du plantain, de la lampsane, de l’égopode, de la cardamine, du pissenlit, etc…Attention…
Omelette à l’ail des ours
L’omelette à l’ail des ours est une délicieuse recette de printemps qui met en valeur le goût subtil de cette plante sauvage.C’est une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour un brunch de printemps ou un déjeuner léger. Elle est saine et savoureuse, et constitue une excellente façon de profiter des saveurs…
Gel douche aux marrons
Voilà une recette de gel douche aux marrons automnal bien hydratant et tout naturel auquel j’ai rajouté une pomme. Il est assez simple et rapide à réaliser.Il ne contient pas de conservateur, du coup il se garde une semaine au frigo. Remarque : Le marronnier d’Inde n’est pas recommandé aux femmes enceintes ou qui allaitent ni…
Beignets de fleurs de sureau
Une des recettes les plus connues avec des fleurs de sureau est bien les beignets de fleurs de sureau.Ces beignets sont un plat équilibré, facile et rapide à préparer. Les arbustes de sureau noir sont en pleine floraison fin mai début juin chez nous C’est donc à cette saison que tu pourras faire ta cueillette…
Antipik-antigrat
Une solution magique aux 10 huiles essentielles bio pour le printemps, l’été et lors de balades en forêt en automne. L’ Antipik-antigrat fonctionne en préventif et curatif pour éviter toutes les piqûres et démangeaisons (moustique, guêpe, abeille, araignées, …) et marche très bien aussi contre les chenilles urticantes. J’en ai réalisé un spray pour la…
Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés
L’arôme puissant et pénétrant du clou de girofle se combine parfaitement avec plusieurs ingrédients dans des recettes salées ou sucrées. Dans cette recette de Chocolat blanc épicé et samoussas sucrés, le clou de girofle est utilisé pour apporter une touche épicée au chocolat blanc dont ils sont garnis. Un pur régal !Source : https://www.anastore.com Ingrédients Pour la…
Quiche aux plantes sauvages
Cette quiche aux plantes sauvages a été clairement créé grâce à mes promenades sauvages dans les bois et les champs de ma région. Tu pourras décliner cette recette toute simple avec le mélange de plantes comestibles de ton choix : de l’ortie, du plantain, de la lampsane, de l’égopode, de la cardamine, du pissenlit, etc…Attention…