Huile culinaire Maure

Le dépaysement est au rendez-vous, avec cette recette hyper simple de préparation d’huile culinaire Maure à l’odeur enivrante d’épices. Elle te fera voyager de l’autre côté de la Méditerranée lors de chaque repas.
Remarque : en raison de la présence d’huiles essentielles, cette recette est déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 6 ans.
(Sources : « 1001 secrets de plantes » – E TROTIGNON – https://www.aroma-zone.com/ et « Ma bible des huiles essentielles » – D. FESTY)

Ingrédients

Huile culinaire Maure

Pour 100 ml :

  • 98,4 ml d’huile végétale d’Olive vierge bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Noix de Muscade bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Cannelle écorce bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Cardamome bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Menthe verte bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Lavande officinale bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Clou de girofle bio
  • 5 gouttes Huile essentielle de Gingembre bio

Recette

  • Mettre l’huile végétale d’olive dans un bécher de 100 ml.
  • Ajouter les huiles essentielles et mélangez.
  • Transférer dans un flacon spray propre

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