Crème dessert vegan fleur d’oranger

Quoi de mieux qu’une crème dessert toute douce aux saveurs de l’enfance pour une fin de repas ou un gouter ? Je serai bien tentée d’écrire rien. En effet, cette crème dessert vegan fleur d’oranger est très facile à préparer et plaira à toute la famille.
J’ai également essayé cette recette avec du lait de noisette et c’est super bon.
Comme son nom l’indique et sans ingrédient d’origine animale, cette recette convient au régime vegan.

Ingrédients

Crème dessert vegan fleur

Pour 12 pots :

recette

  • Faire frémir le lait végétal avec le sucre et la fleur d’oranger
  • Réduire le feu et mélanger avec la maïzena jusqu’à obtenir une consistance crémeuse
  • Mettre dans des petits pots et saupoudrer d’amande et de cannelle
  • Laisser refroidir 2 h au frigo et déguster

Tu as aimé cet article ?
N’hésite pas à commenter et partager sur les réseaux 
☺️

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.