Sorbet Fleur de Romarin & Tuile Dentelle

Si tu veux épater tes invités, ce sorbet Fleur de Romarin & Tuile Dentelle est pour toi.
Sers-le en dessert ou en mise en bouche. Au cours d’un repas festif un peu long il peut aussi faire office de trou normand.
Cette recette n’est pas du tout compliquée, il te faudra juste une sorbetière et un bon four.
(Source : https://chefsimon.com )

Ingrédients

Sorbet Fleur de Romarin & Tuile Dentelle

Pour 4 à 6 personnes

Pour le Sorbet à la Fleur de Romarin :

  • 400 ml d’Eau
  • 160 g de Sucre Semoule
  • Le jus de 2 Citrons bio
  • Le zeste d’1 Citron bio
  • 1 belle poignée de Fleurs de Romarin fraiches avec quelques tiges

Pour la Tuile Dentelle :

  • 50g de Sucre Semoule
  • 25g de Beurre Demi-Sel bio fondu
  • 12g de Farine bio
  • Le zeste d’1 Citron bio
  • 1 c.à café de jus de Citron bio

Recette

Tu as aimé cet article ?
N’hésite pas à commenter et partager sur les réseaux 
☺️

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.