A lire également
Collier en noisetier
Le noisetier est un arbre d’une grande utilité pour l’être humain. En effet, il possède de nombreuses vertus, dont la principale est de soulager les douleurs articulaires et musculaires. Il s’agit d’une ressource naturelle qui n’a pas fini de nous émerveiller. De plus, il est très facile de fabriquer un collier en noisetier à partir…
Chantilly anti-cellulite
On a tous notre recette de chantilly de karité et tu en trouveras 10 000 sur le net. Ok mais la mienne, elle a son petit truc magique en plus…C’est une chantilly de karité anti-cellulite ! Grâce, entre autres, au macérât huileux de lierre, cette plante géniale et excellente pour pleins de choses….. D’ici quelques temps,…
Sérum cheveux fortifiant
Ce sérum cheveux fortifiant est un avant-shampoing magique qui fortifie et fait pousser les cheveux A masser sur les racines et le cuir chevelu et laisser poser toute la nuit avant de faire un bon shampoing le lendemain matin.Cette recette ne se conserve pas, elle est à utiliser tout de suite. Elle est très facile…
Salade aux fleurs de coquelicot
Tout est bon dans cette fleur rouge flamboyant et cette jolie salade aux fleurs de coquelicot est un plat complet alliant douceur, croquant, fondant et couleur.Cette recette convient parfaitement au régime végétarien. (Source : https://www.lapousseverte.fr) Ingrédients pour 2 personnes : 200g de petit épeautre 12 fleurs de coquelicot fraîchement cueilles 1 poignée de feuilles de roquette…
Infusion de lavande fraîcheur
Cette infusion de lavande fraîcheur est magique ! Car elle illumine le visage et sent divinement bon Elle est à utiliser dès la sortie de la douche, sur le visage, avant tous les autres soins. Pour encore plus d’effet, tu peux la conserver au frigo et la sortir juste avant utilisation. Sans huile essentielle, ce soin…
Pesto de plantain
On est tous plus ou moins fans de pesto, non ? Franchement c’est une sauce qui va te servir lorsque tu fais des spaghettis, en apéritif sur des toasts ou pour tremper des légumes, sur des pommes de terre, en fond de tarte salée, pour parfumer une viande,…. Enfin bref, c’est la base !Le pesto…