A lire également
Barre de massage Cacao blanc – Noisette
Cette barre de massage Cacao blanc – Noisette est un de mes secrets de volupté, que je te confie aujourd’hui. Elle fond sur la peau en une caresse et la pénètre rapidement tout en lui apportant un toucher glissant, idéal pour un massage relaxant, qui peut aussi se transformer en un moment coquinou pour les amoureux…
Soin après soleil apaisant
Après une journée au soleil, même si tu t’es bien protégé(e) (recette du Baume protection solaire), ta peau a besoin de réconfort et de se réhydrater.Ce soin après soleil apaisant va réduire la sensation de chaleur, les rougeurs et les tiraillements tout en nourrissant et hydratant ta peau en profondeur pour l’aider à se régénérer….
Beignets de fleurs de sureau
Une des recettes les plus connues avec des fleurs de sureau est bien les beignets de fleurs de sureau.Ces beignets sont un plat équilibré, facile et rapide à préparer. Les arbustes de sureau noir sont en pleine floraison fin mai début juin chez nous C’est donc à cette saison que tu pourras faire ta cueillette…
Bärlauch Scones
Une recette de scones salés à l’ail des ours ou Bärlauch Scones en allemand vraiment savoureuse que tu pourras accompagner d’une tartinade de carottes rôties ou de beurre de cacahuète. Ils se mangent tièdes ou froid. Franchement ils sont à à tomber par terre ! Cette recette peut être dégustée par les végétariens. Source : http://alatabledemamandine.over-blog.net…
Tonique apaisant peau délicate
Ce tonique apaisant peau délicate est doux et parfait pour les peaux fragiles. Riche en eaux florales de camomille, de fleur d’oranger, de coquelicot et de lavande , il calme les peaux les plus réactives.À utiliser matin et soir, de préférence en spray, pour rafraîchir ton visage et parfaire son nettoyage tout en profitant d’un…
Asperges des Vosges sautées
Voilà une recette parfaitement de saison, les asperges des Vosges ainsi que l’ail des ours se cueillent au printemps et vont très bien ensemble.L’ail des ours sublime la saveur des asperges des Vosges sautées plutôt délicate.Un véritable délice avec très peu d’ingrédients et c’est une recette toute simple à réaliser.Remarque : elles sont aussi appelées asperges…