A lire également
Boutons floraux d’ail des ours au vinaigre
Dans l’ail des ours, tout est bon : les feuilles, bien sûr, mais aussi les boutons floraux ou les fleurs que tu peux préparer dans du vinaigre. C’est un peu comme des câpres ou des cornichons mais en meilleur : moins acide et plus parfumé avec ce délicieux petit goût d’ail.Les boutons floraux d’ail des…
Stick nez bouché
Voilà c’est l’automne et pluie et froid et rhume et nez bouché. Grâce à cette recette toute simple de stick nez bouché, tu pourras améliorer ton confort respiratoire. Pour l’utiliser, place le stick dans chaque narine et inspire bien profondément. La petite tige en coton est à réalimenter régulièrement pour une action optimale.Cette recette est…
Tisane d’Eucalyptus
La tisane d’eucalyptus est aussi bonne au goût que pour la santé. Elle possède des propriétés expectorantes, anti-inflammatoires, analgésiques, antibactériennes, antivirales, relaxantes, stimule la digestion et soulage les problèmes d’estomac, les ballonnements et les crampes intestinales. Et enfin, l’eucalyptus est riche en antioxydants, vitamines et minéraux, qui aident à renforcer le système immunitaire.Il est généralement…
Omelette à l’ail des ours
L’omelette à l’ail des ours est une délicieuse recette de printemps qui met en valeur le goût subtil de cette plante sauvage.C’est une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour un brunch de printemps ou un déjeuner léger. Elle est saine et savoureuse, et constitue une excellente façon de profiter des saveurs…
Huile anti-cicatrice et vergetures
Cette huile anti-cicatrice et vergetures est très précieuse, tant par son coût de production (les huiles essentielles utilisées sont très délicates et un peu chères) que par son utilisation. Elle est très efficace contre les cicatrices récentes et les vergetures. Elle est très facile à réaliser.Remarque : en raison de la présence d’huiles essentielles, cette recette…
Asperges des Vosges sautées
Voilà une recette parfaitement de saison, les asperges des Vosges ainsi que l’ail des ours se cueillent au printemps et vont très bien ensemble.L’ail des ours sublime la saveur des asperges des Vosges sautées plutôt délicate.Un véritable délice avec très peu d’ingrédients et c’est une recette toute simple à réaliser.Remarque : elles sont aussi appelées asperges…