A lire également
Œuf mollet en croûte d’herbes sauvages
Cet œuf mollet en croûte d’herbes sauvages est une magnifique découverte culinaire. C’est excellent, beau comme tout et finalement pas très difficiles à réaliser. Bon, ok, il faut un peu de délicatesse pour manipuler les œufs, mais sinon, il ne faut pas avoir obtenu la mention TB au CAP cuisine pour y arriver.C’est plutôt un…
Anti coup de blues
Quand le besoin se fait sentir, il est bon de mobiliser une synergie d’huiles essentielles.Bien qu’assez chère, l’huile essentielle de néroli est parfaite en combinaison avec les autres huiles essentielles. A l’aide d’un roller, il suffira d’appliquer 2 gouttes de cet anti coup de blues sur la face interne des poignets et respirer la fragrance.Remarque :…
Petits fondants sent-bon
Ces petits fondants sent-bon sont parfaits pour des soirées toutes douces et parfumées….et oui les journées commencent à raccourcir, on a besoin de se sentir bien et protégées. Ils sont parfumés à la lavande, la mandarine, le citron, …..En fait, j’ai pris ce que j’avais sous la main. Mais tu peux mettre ce que tu…
Masque joli teint argile et camomille
Purifiant, reminéralisant, régénérant, détoxifiant, le masque joli teint argile et camomille nettoie et débarrasse la peau des impuretés naturellement. Il est très rapide et simple à préparer.Tu peux appliquer ce masque une fois par semaine.Préparée sans huile essentielle, cette recette convient à toute la famille. Propriétés (Sources : « 1001 secrets de plantes » – E TROTIGNON –…
Chantilly douche des tropiques
J’adore les chantilly de douche mousseuses et aériennes, j’en crée pleins de toutes les couleurs et toutes les odeurs. Cette crème fouettée douche des tropiques possède en plus un côté « aloha ».Elle est réalisée avec des chutes et restes de savons maison saponifiés à froid. Dans le zéro déchet tout est bon. Remarque : en raison…
Fromage frais à l’ail des ours
Le fromage frais à l’ail des ours est une préparation entièrement maison à base de lait entier et d’ail des ours fraichement cueillis. Tu pourras le déguster à l’apéritif, tartiné sur des tranches de pain grillé ou en accompagnement d’une salade ou en dessert. Cette préparation peut également être utilisée pour agrémenter des pâtes, des…
Œuf mollet en croûte d’herbes sauvages
Cet œuf mollet en croûte d’herbes sauvages est une magnifique découverte culinaire. C’est excellent, beau comme tout et finalement pas très difficiles à réaliser. Bon, ok, il faut un peu de délicatesse pour manipuler les œufs, mais sinon, il ne faut pas avoir obtenu la mention TB au CAP cuisine pour y arriver.C’est plutôt un…
Anti coup de blues
Quand le besoin se fait sentir, il est bon de mobiliser une synergie d’huiles essentielles.Bien qu’assez chère, l’huile essentielle de néroli est parfaite en combinaison avec les autres huiles essentielles. A l’aide d’un roller, il suffira d’appliquer 2 gouttes de cet anti coup de blues sur la face interne des poignets et respirer la fragrance.Remarque :…
Petits fondants sent-bon
Ces petits fondants sent-bon sont parfaits pour des soirées toutes douces et parfumées….et oui les journées commencent à raccourcir, on a besoin de se sentir bien et protégées. Ils sont parfumés à la lavande, la mandarine, le citron, …..En fait, j’ai pris ce que j’avais sous la main. Mais tu peux mettre ce que tu…
Masque joli teint argile et camomille
Purifiant, reminéralisant, régénérant, détoxifiant, le masque joli teint argile et camomille nettoie et débarrasse la peau des impuretés naturellement. Il est très rapide et simple à préparer.Tu peux appliquer ce masque une fois par semaine.Préparée sans huile essentielle, cette recette convient à toute la famille. Propriétés (Sources : « 1001 secrets de plantes » – E TROTIGNON –…
Chantilly douche des tropiques
J’adore les chantilly de douche mousseuses et aériennes, j’en crée pleins de toutes les couleurs et toutes les odeurs. Cette crème fouettée douche des tropiques possède en plus un côté « aloha ».Elle est réalisée avec des chutes et restes de savons maison saponifiés à froid. Dans le zéro déchet tout est bon. Remarque : en raison…
Fromage frais à l’ail des ours
Le fromage frais à l’ail des ours est une préparation entièrement maison à base de lait entier et d’ail des ours fraichement cueillis. Tu pourras le déguster à l’apéritif, tartiné sur des tranches de pain grillé ou en accompagnement d’une salade ou en dessert. Cette préparation peut également être utilisée pour agrémenter des pâtes, des…
Œuf mollet en croûte d’herbes sauvages
Cet œuf mollet en croûte d’herbes sauvages est une magnifique découverte culinaire. C’est excellent, beau comme tout et finalement pas très difficiles à réaliser. Bon, ok, il faut un peu de délicatesse pour manipuler les œufs, mais sinon, il ne faut pas avoir obtenu la mention TB au CAP cuisine pour y arriver.C’est plutôt un…
Anti coup de blues
Quand le besoin se fait sentir, il est bon de mobiliser une synergie d’huiles essentielles.Bien qu’assez chère, l’huile essentielle de néroli est parfaite en combinaison avec les autres huiles essentielles. A l’aide d’un roller, il suffira d’appliquer 2 gouttes de cet anti coup de blues sur la face interne des poignets et respirer la fragrance.Remarque :…