Café blanc

Certains ont des petits rituels à la fin d’un repas. Ça peut être de la tisane ou un café. Pour moi, c’est un café blanc. Je le le dis tout de suite, je n’ai pas inventé cette recette). C’ est une spécialité libanaise, que j’ai adoptée depuis un bon moment.
Le «café blanc» libanais est tout simplement une recette très simple de boisson chaude à l’eau de fleur d’oranger et au miel. Il existe aussi une variation à l’eau de rose qui est tout aussi délicieuse.
Elle est bien entendu sans caféine et du coup convient à toute la famille.

Source : https://sciencefourchette.com

Ingrédients

Café blanc

Pour une tasse :

  • 250 ml d’eau bouillante
  • 5 ml (1 c. à thé) d’hydrolat de fleur d’oranger réalisé maison (Réaliser son hydrolat) ou bio
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel du producteur

recette

  • Dans une tasse, mettre l’eau de fleur d’oranger et le miel.
  • Ajouter l’eau bouillante, mélanger et servir.

Tu as aimé cet article ?
N’hésite pas à commenter et partager sur les réseaux 
☺️

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.