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Ma recette de beurre à l’ail des ours
Après avoir publié la recette de beurre à l’ail des ours du chef Simon , je te présente ma recette de beurre à l’ail des ours. Je l’ai personnalisé avec du citron afin de lui donner un petit coté acide que j’aime beaucoup. Elle est également ultra simple, sera parfait pour les grillades, et légumes…
Gaufres aux pâquerettes
Tu veux impressionner tes invités ? Alors réalise ces gaufres aux pâquerettes. Elle est présente dans tous les jardins, tous les parcs, au bord des chemins et sur les ronds-points, alors pourquoi pas la manger ? Cette recette est à base de fleurs et feuilles de pâquerette.Cette recette convient tout à fait à une alimentation végétarienne équilibrée.A…
Flan de légumes aux fleurs de pissenlits
Le flan de légumes aux fleurs de pissenlits est une recette de cuisine qui associe plusieurs légumes frais à des fleurs de pissenlits comestibles, donnant une touche d’originalité à ce plat. Ces fleurs sont riches en nutriments et possèdent des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.Ce plat peut être servi chaud ou froid, en entrée ou en…
Salade de Bourrache
Une salade de bourrache parfaite en été. Tu pourras la personnaliser en ajoutant des légumes ou ingrédients de ton choix. La bourrache se marie bien avec des agrumes, d’autres herbes fraîches, des noix, des graines et bien plus encore. Amuse-toi à expérimenter différentes combinaisons pour créer une salade qui plaira à tous.Cette recette convient parfaitement…
Beignets de fleurs de sureau
Une des recettes les plus connues avec des fleurs de sureau est bien les beignets de fleurs de sureau.Ces beignets sont un plat équilibré, facile et rapide à préparer. Les arbustes de sureau noir sont en pleine floraison fin mai début juin chez nous C’est donc à cette saison que tu pourras faire ta cueillette…
Bärlauch Scones
Une recette de scones salés à l’ail des ours ou Bärlauch Scones en allemand vraiment savoureuse que tu pourras accompagner d’une tartinade de carottes rôties ou de beurre de cacahuète. Ils se mangent tièdes ou froid. Franchement ils sont à à tomber par terre ! Cette recette peut être dégustée par les végétariens. Source : http://alatabledemamandine.over-blog.net…