A lire également
Confiture de pommes & baies de sureau
Il y a quelques temps, j’ai créé une recette de gelée de baies de sureau.J’ai trouvé cette gelée tellement bonne, que j’ai eu envie d’essayer l’association pomme/sureau.Et là , attends-toi à être surpris(e) par le goût si fin, subtil et délicieux de la Confiture de pommes & baies de sureau. Si les petits grains te dérangent,…
Oléo-baume pieds tout doux
Dès les premiers rayons de soleil, nous aimons toutes (et tous ?) montrer de jolis petits petons bien manucurés Voici un Oléo-baume pieds tout doux bien nourrissant qui va rendre nos talons et nos pieds tout doux, tout beaux Il est à conserver au frigo pour avoir un effet coup de frais A appliquer plutôt le…
Gommage corps raffermissant
Un gommage corps raffermissant simple et facile à préparer, avec es ingrédients que tu possèdes forcément dans ta cuisine.Sans conservateur, ce soin est à utiliser dès la préparation, il ne se conserve pas.Sans huile essentielle, il convient à toute la famille. Propriétés (Sources : https://www.femmeactuelle.fr/beaute/soins-beaute/, – « 1001 secrets de plantes » – E TROTIGNON…
Pansotti
Les Pansotti sont des pâtes farcies de la famille des raviolis, mais beaucoup plus grosses, qui tirent leur nom de leur forme « ventrue » ou « pansue ». Il en existe différentes recettes, la plus classique est celle à base de bourrache.Cette recette convient au régime végétarien. (Source : https://www.academiedugout.fr – https://www.blumenriviera.fr/) Ingrédients Ingrédients pour…
Omelette à l’ail des ours
L’omelette à l’ail des ours est une délicieuse recette de printemps qui met en valeur le goût subtil de cette plante sauvage.C’est une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour un brunch de printemps ou un déjeuner léger. Elle est saine et savoureuse, et constitue une excellente façon de profiter des saveurs…
Confiture de cynorhodons
La confiture de cynorhodons est une confiture pleine de vitamines et très originale au goût. Elle accompagnera le pain frais au petit déjeuner ou une volaille lors d’un repas en famille. Le gros avantage est que ce fruit se trouve dans la nature, et pendant une grande partie de l’année.Elle n’est pas trop difficile à réaliser,…