Carpaccio de légumes du potager

C’est l’été et mon potager regorge de légumes murs à point.
Avec un barbecue,  ce Carpaccio de légumes du potager pleins de couleurs sera parfait et les petites fleurs de bourrache étonneront par leur gout.
Cette recette convient parfaitement au régime végétarien et est très facile à réaliser, attention cependant à ne pas te couper avec la mandoline

Ingrédients

Carpaccio de légumes du potager

Pour 2 personnes

  • Quelques fleurs de bourrache fraichement cueillies pour la déco
  • Légumes frais du potager (mon choix : 1 concombre, 2 tomates anciennes, quelques feuilles de salade et tomates cerises)
  • Un trait d’huile d’olive vierge bio herbacée (une italienne pour moi)
  • Sel et poivre du moulin

Recette

  • Coupe en tranches très fines les légumes, de préférence avec une mandoline
  • Saler, poivrer et ajouter un trait d’huile
  • Décorer de quelques fleurs

A déguster bien frais

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