Panna Cotta à la camomille

La camomille, une plante médicinale aux précieuses propriétés apaisantes et calmantes. Je l’utilise cette fois pour enrichir ce dessert frais et aromatique, la panna Cotta à la camomille. Les fleurs de camomille qui apportent des notes uniques à cette douceur.
Un dessert polyvalent pour toutes les occasions qui éblouira tes invités.
Source : https://noemienutrition.com/ 

Ingrédients

Panna Cotta à la camomille

Pour 6 personnes

recette

  • Verser la crème dans une casserole et laisser chauffer jusqu’à atteindre environ 80°C.
  • Sortir du feu et laisser infuser les fleurs de camomille pendant 15 minutes.
  • Après le temps d’infusion, retirer la camomille.
  • Mélanger l’agar-agar avec le sucre, puis les incorporer à la préparation. Replacer la casserole avec la crème sur le feu.
  • Laisser chauffer pendant 2 minutes et mélanger en continu pendant 2 minutes.
  • Verser quelques cuillères à soupe du mélange dans des jolis moules en silicone.
  • Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le curcuma avec le reste de préparation. Répartir le mélange coloré dans les moules et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
  • Avant de déguster, démouler chaque Panna Cotta et décorer avec des pétales de fleurs de camomille romaine.

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